同心沙龙

您现在的位置:首页 > 同心沙龙 > 精彩回顾
NKE委派投资人代表赴青岛“问诊”企业
时间:2017-01-17 17:30 来源: 本站

NKE委派投资人代表赴青岛“问诊”企业

 2016年1224-25日,NKE投资人代表走进青岛辅导项目,信隆行投资副总牛少华和潜龙投资投资经理庞常伟博士为创业者的项目进行梳理。

(信隆行投资副总牛少华与创业者沟通项目,左一)

   辅导期间,投资人表示:好的商业模式是企业成功的保障,也是企业存在的基础。简而言之:商业模式就是公司通过什么途径或方式来赚钱?梳理清楚了这些直接的、潜在的盈利环节,成就客户价值最大化,就实现了一个完整高效且具有独特核心竞争力的运行系统。

(潜龙投资投资经理庞常伟博士传授与投资人沟通谈判经验,右一)

   本期活动集聚了生态农业、大健康、环保产业、TMT领域项目,创业者纷纷表示:投资人赴地方“问诊”项目为企业进入资本市场开疆拓土,无论是商业模式、产品本身、股权设计等等相关建议都是从资本的角度帮助了企业的后期转型和发展。

   本期被辅导的创业者受益良多,求知若渴,希望自己把商业BP修改后能有机会赴上海进一步证实自己,得到更多资本方的审视和认可。

责任编辑: 管理员

NKE双创计划 企业家联盟 金融智库 投融伙伴 同心沙龙 特别企划 交流中心

Copyright Reserved 2016 NKE中国创新创业引导计划 版权所有