同心沙龙

您现在的位置:首页 > 同心沙龙 > 精彩回顾
NKE创业导师BP问诊之青岛一对一辅导
时间:2017-01-17 17:31 来源: 本站

NKE创业导师BP问诊之青岛一对一辅导

2017年114-15日,NKE创业导师、棋盘资本联合创始人殷志成赴青岛与企业就商业计划书进行一对一辅导,给予企业自主创业的倾力相助。

(棋盘资本联合创始人殷志成一对一问诊企业,右一)

  殷老师坦言:打动投资人,从来不是一份商业计划书就可以做到的事,但他能帮你敲开资本的大门。90%的初创企业不清楚商业计划书该如何写,BP的内容和技巧如何掌握?必然项目在融资之前不清楚自己该做什么不该做什么。其实更好的找到融资之前要理清自己项目思路,根究问题症结所在予以解决才是有效解决方式。

  辅导期间,十余家企业被殷老师的实战经验、博学素养深深叹服,称赞其经验丰富、资历深厚、专业本领过硬,从企业愿景审视到资本战略规划,由商业模式设计到股权激励分配等方方面面的资本运营指导意见都是“画龙点睛”、“一针见血”。纷纷扬言本期一对一辅导是一场助力地方企业践行梦想的金融盛宴。

  实践企业资本辅导,提升融资成功率,帮助具有成长潜力的企业高速发展,是NKE创新创业引导计划不懈前进的目标。

责任编辑: 管理员

NKE双创计划 企业家联盟 金融智库 投融伙伴 同心沙龙 特别企划 交流中心

Copyright Reserved 2016 NKE中国创新创业引导计划 版权所有