新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
NKE牵手爱就投试水互联网众筹服务—助力中小微企业的融资之路
时间:2017-11-24 17:48 来源: 本站

NKE牵手爱就投试水互联网众筹服务—助力中小微企业的融资之路

  近日,NKE中国创新创业引导计划与爱就投正式签署战略合作框架协议,此次合作将聚焦中小微众创企业的互联网非公开股权融资和产品众筹,拓宽中小微创业企业的融资之路。

 
         (爱就投联合创始人陈兰飞与NKE彭主任)
  2015年9月,国务院印发《关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》,对互联网股权融资积极引导和大力支持;2016年3月,互联网股权融资被纳入十三五规划。爱就投作为中国领先的互联网股权融资平台,依靠资深专业团队、严谨的流程和贴心的投后服务,截止到2017年5月,爱就投已成功帮助近100家创业企业对接了资本与资源。
  NKE中国创新创业引导计划拥有丰富的项目资源,此次与爱就投达成战略合作协议,双方将通力协作使优秀项目通过互联网众筹平台予以展示或打造小规模的网络众筹产品。
  NKE办公室主任彭士学表示:此次与爱就投签署合作框架协议,开启了NKE借助互联网众筹平台服务中小微企业融资的大门。2018年,NKE双创计划将通过互联网手段为企业提供金融创新服务。不断提升NKE助力中小企业融资的能力。

责任编辑: 管理员

NKE双创计划 企业家联盟 金融智库 投融伙伴 同心沙龙 特别企划 交流中心

Copyright Reserved 2016 NKE中国创新创业引导计划 版权所有