新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
NKE峰会亮相全球创业周
时间:2017-11-27 15:28 来源: 本站

NKE峰会亮相全球创业周

  2017年(第11届)全球创业周于1113日在上海市杨浦区长阳创谷拉开序幕,各类投资人与创业者汇聚于此,NKE计划应邀在全球创业周会场举办首场开幕活动暨2017NKE中国创新创业峰会。中国光华科技基金会、APEC技术转移中心、苏州科技局等单位领导、代表出席并致辞。

  中国光华科技基金会主任李鹏指出,双方携手共同打造科技金融平台,共同完善技术创业支撑条件,引导政府和社会资源流向创新创业企业,加快科技与资本深度融合,促进科技与经济的融通发展。目前双方在业务领域开展了广泛深度的合作,并参与NKE优秀项目的尽调、考察、组织投资等环节活动。

(中国光华科技基金会李鹏主任致辞)

  APEC技术转移中心原主任、苏州生产力促进中心吴建荣主任发言,提到苏州出台人才激励政策、金融扶持政策、财政补贴政策、税收优惠政策等一系列优惠扶持政策,吸引更多优秀企业或人才落户苏州。NKE 双创计划与苏州生产力促进中心达成了伙伴合作关系,致力于为企业提供一流的创业环境、优惠的政策扶持、全方位的创业服务,源源不断培育具有国际竞争力的高新技术企业。

(苏州生产力促进中心吴建荣致辞)

 中国技术创业协会NKE计划办公室副主任彭士学做主题发言并宣布2017NKE中国创新创业峰会正式开始。

NKE双创计划实施指导办公室副主任彭士学发言)

  棋盘资本联合创始人殷志成和创瑞投资董事长唐浩夫进行创新创业经验、投资心得和投融资案例分享。与创新创业者进行一对一沟通,解决创业者有关融资疑难问题,实现资本资源互联互通。

(棋盘资本联合创始人殷志成授课 )

(创瑞投资董事长唐浩夫公开课分享)

  2017NKE中国创新创业峰会作为全球创业周中国站首场秀活动,充分印证NKE双创计划在创新创业服务领域取得的卓越成就。NKE双创计划彭主任阐释了“资本服务”的价值理念,宣布将更加积极主动为创业者提供资源、资本及政策对接支撑与服务,助力中小微企业借助资本的力量飞的更高更远。




责任编辑: 管理员

NKE双创计划 企业家联盟 金融智库 投融伙伴 同心沙龙 特别企划 交流中心

Copyright Reserved 2016 NKE中国创新创业引导计划 版权所有