新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
NKE项目方与苏州科技部门 政策对接会成功举行 --暨NKE项目中心落户苏州
时间:2017-12-14 11:42 来源: 本站

NKE项目方与苏州科技部门 政策对接会成功举行 --暨NKE项目中心落户苏州

  近日,“NKE中国创新创业引导计划”实施指导办公室彭主任带领部分优质企业,走进苏州木渎工业园区学习苏州扶持政策。会议围绕国家、省、市区、各级有关促进高新技术企业发展的政策,分析苏州市投资环境及配套政策,致力于为企业提供良好的创新创业投资环境,帮助企业成长发展、转型升级。

  苏州市木渎开发区宛纪周部长、苏州光华科技促进中心高文绪主任等有关政府领导、NKE双创计划实施指导办公室彭士学及NKE部分企业参加了相关活动。

  会议现场,苏州科技中心紧紧围绕“双创促升级、壮大新动能”的主题,解读了苏州市在人才、技术、资金等方面的优惠政策。并指出在创业人才优惠政策上,实施《姑苏创新人才领军计划》,给予领军人才购房补贴、设立项目专项补贴、并在担保融资贷款方面给予支持;在招商引资上,实施厂房免租政策;在金融方面,实施“科贷通”贷款项目以及融资经费补贴服务。同时,积极推行苏州市人民政府对于高新技术企业所得税减免和税收优惠政策,以此为企业发展提供更稳固基础,也为创新创业带来更大机遇。

  同时,NKE与苏州科技部门达成合作共识,标志NKE项目中心正式落户苏州,双方表示合作模式将会继续深入探讨,期望在双方的努力推动下,为优质企业提供扎实、务实的政策支持,帮助创新项目在资本、技术层面更趋成熟,并吸引更多创新企业和高级人才到苏州发展。

责任编辑: 管理员

NKE双创计划 企业家联盟 金融智库 投融伙伴 同心沙龙 特别企划 交流中心

Copyright Reserved 2016 NKE中国创新创业引导计划 版权所有